Salé

Mafé
Salé · 19. janvier 2025
Aujourd'hui on change de continent avec la recette du "mafé" africain. Une recette conviviale à partager qui réchauffe, parfaite pour ces mois d'hiver.

Tartinade végétale ail et fines herbes
Salé · 15. septembre 2023
Une tartinade sans gluten et sans lactose pour se régaler du matin au soir, sur un bon pain ou une cracotte, que du bonheur.

Tartinade de betteraves
Salé · 01. août 2023
Une terrine comme on les aime, pleine de saveurs, à déguster à tous moments de la journée pour un repas ou un encas sain. Et bien sur sans gluten et sans lactose.

Salade fraîcheur
Salé · 14. mai 2023
Une salade toute en couleurs et en saveurs, mélange de sucré salé, à décliner avec d'autres fruits suivant la saison.

Boulettes de quinoa façon falafels et sauce au yaourt.
Salé · 10. mars 2023
Pour surprendre vos invités des boulettes de quinoa façons falafels servis avec une sauce au yaourt le tout sans gluten et sans lactose.

Flan d'asperges vertes
Salé · 01. avril 2022
Deuxième plat de mon menu printanier. Un flan léger au goût légèrement sucré, rapide à réaliser idéal pour changer des asperges en début de repas et servies avec une vinaigrette.

Galetttes kinoa fèves
Salé · 01. avril 2022
Entrée de mon menu printanier pour le quatrième cercle des 13 Lunes qui ont lieu tous les mois.

Bricks au pommes, jambon cru et fromage de brebis
Salé · 23. décembre 2021
Bonjour, aujourd'hui une recette de brick pour un repas goûtu aux mutiples saveurs, facile à préparer. Un régal pour les papilles.

Parmentier végétarien patates douces et pommes de terre
Salé · 21. décembre 2021
Bonjour, aujourd'hui ma recette de parmentier à la patate douce revisitée en mode végétarien.

Quiche des fainéantes
Salé · 14. janvier 2016
Je vous propose aujourd'hui une recette de quiche facile et rapide très pratique, pour celles qui comme moi relève la tête de leur PC et s'aperçoivent qu'il est 12h30 et que des estomacs affamés viennent vous demander : "On mange quoi" ?