Ingrédients :
pour 2 personnes
100 gr. de protéines de soja texturées
1 petite boite de haricots rouge
1 petite sauce tomate (en bocal verre) nature ou cuisinée (sauf bolognaise bien sûr😉).
Sauce soja ou tamari
1 oignon pour la sauce tomate "nature"
Paprika poudre
Poivre, sel et piment fort (selon goût)
Dans un saladier recouvrir les protéines de soja avec de l'eau bouillante et une cuillère à soupe de sauce soja. Laisser les protéines de soja se réhydrater pendant une bonne demi-heure.
Pendant ce temps faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive (ne pas laisser prendre couleur).
Ajoutez, les protéines de soja égouttées, remuez et laissez cuire à feu doux 5mms, mettre ensuite les haricots rouge et la sauce tomate.
Poivrez, saupoudrez d'un ou plusieurs pincées de piment (selon goût) et sel si besoin.
Servir très chaud.
Belle et bonne cuisine.
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