Ingrédients :
80 gr de sarrasin décortiqué non grillé non plus le Kasha
80 g de betterave cuite
40 g de graines de courge
1 belle gousse d'ail
40 g de noisettes émondées
1 bonne c. à c. de moutarde à l'ancienne
2 c à soupe de jus de citron
1 c à c de miso de soja
Poivre (facultatif) selon goût.
Dans un saladier mettre le sarrasin et le recouvrir d'un froide. Laissez toute la nuit.
Le lendemain bien le laisser égoutter, après l'avoir rincé. Le transvaser dans un blinder ou mixeur.
Ajouter les graines de courges, les noisettes, la betterave coupée en morceaux, l'ail pelé, le miso, le jus de citron et la moutarde.
Mixez le tout pour obtenir une consistance plus ou moins lisse.
Vous pouvez déguster directement sur une bonne tartine de pain grillé ou sur des tartinettes sans gluten. Elle se conserve jusqu'à 48 h au frigo si vous résistez jusque là.
Belle et bonne cuisine ....
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