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Panna cotta coulis de fraises

Ingrédients pour 4 verrines

60 cl de lait d'amandes 

1 cuill à soupe de crème d'amande, coco ou soja

50 g de sirop d'agave 

2 g d'agar-agar.

500 g de fraises*

Mélangez l'agar-agar avec un peu de lait d'amandes, puis mettre dans une casserole le mélange, le reste de lait et le sirop d'agave. 

Portez à ébullition (feu moyen) et laissez cuire environ une à deux minutes.

Laissez légèrement refroidir et ajoutez la crème végétale de votre choix.

Versez dans vos verrines et mettre à prendre au frais. 

Pendant ce temps préparez le coulis de fraises, les équeuter, les couper en deux, les saupoudrer de sucre et les mettre à cuire 5 mns sur feu doux sans les remuer.

Puis laisser refroidir complètement. 

Vous pourrez ensuite soit : garnir vos panna cotta de cette compoté de fraises, ou les mixer pour en faire un coulis (voir photo). 

 

* Vous pouvez bien sur réaliser ces "panna cotta" avec d'autres fruits frais et rajouter un peu de croquant avec quelques amandes éffilées ou noisette légèrement grillées.

 

 

Bonne et belle cuisine

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