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Gâteau moelleux potimarron et noix

Ingrédients, matériel : 

200 g de chair de potimarron cuite à la vapeur et refroidie.

3 œufs

10 cl de lait de riz

110 g de sucre de canne ou de sucre de coco

120 g  de noix hachées 

50 g de farine de riz complet

3 cuill. à soupe de purée  de sésame.

5 gouttes  (pas plus) d’huile essentielle d’orange douce  (bio et rien d’autre)

Quelques noix pour le décor

1 moule à manqué en verre 18 ou 22 cm pas plus pour avoir de l'épaisseur (allant au four).

 

Dans un blender mettre le potimarron coupé en dés, ainsi que les œufs, le lait de riz, la purée de sésame et les gouttes d’huile essentielle. Mixez

Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre de noix et la farine de riz. Mélangez et ajouter le contenu du blender. Travaillez pour obtenir un mélange homogène.

Graissez votre moule à manqué avec un peu d’huile et versez la pâte.

Faire cuire une trentaine de minutes à four 5/6 (150/180°).

Pendant ce temps faire fondre un peu de sucre roux dans une poêle et ajouter les cerneaux de noix pour les faire caraméliser.

Découpez et servir dans le plat de cuisson décoré des cerneaux de noix

 

Bonne et belle cuisine. 

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