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Bricks au pommes, jambon cru et fromage de brebis

INGREDIENTS

Pour 4 personnes :

4 petites  pommes croquantes

1 bel oignon ou 2 petits

2 c. à s. d’huile d’olive

4 fines tranches de jambon cru

220 g de tome de brebis

1 douzaine de cerneaux de noix

8 feuilles de brick.

 

Pelez et épépiner les pommes puis les couper en lamelles. Les placer dans une poêle avec un petit peu d’eau puis faire cuire à feu doux à couvert pendant environ 15 minutes.

Pelez et émincer finement l’oignon. Le faire revenir dans l’huile d’olive, réserver. Couper les tranches de jambon et le fromage en fines lamelles. Préchauffer le four à 170/180°C.

Préparer vos feuilles de briques deux superposées par personne. Déposer au centre un peu de lamelles d’oignon frit puis, le jambon, les pommes, le fromage et quelques cerneaux de noix concassés. Fermez en paquets. Mettre au four sur une plaque huilée côté fermeture en dessous. Vous pouvez aussi cuire à la poêle dans un peu d‘huile et égouter sur du papier absorbant.

Servir bien chaud sans attendre avec une salade verte ou composée pour un repas plus copieux.

 

Bonne et belle cuisine. 

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