INGREDIENTS
Pour 2 personnes :
500 gr de patates douces
2 pommes de terre à chair tendre (pas trop grosses).
200 g de petites protéines de soja bio*
1 oignon
1 petit pot de sauce tomates au basilic
Préchauffez le four à 160°C/150°C
Mette à tremper 15 à 20 minutes les protéines de soja dans de l'eau bouillante.
Pendant ce temps épluchez les pommes de terre et les patates douces. Les coupez en morceaux et les mettre à cuire dans un peu d'eau salée. Une fois cuit faire une purée ou un écrasé avec un peu d'eau de cuisson. Salez, poivrez selon vos gouts. Réserver.
Faire revenir l'oignon à feu doux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les protéines de soja égoutées. Mélanger et ajouter la sauce tomates au basilic, salez, poivrez si besoin. Laissez mijoter une dizaine de minutes à feu doux.
Beurrez légèrement deux plats individuels et les remplir de la préparation à la tomate puis recouvrir avec votre purée.
Mettre à réchauffez au four pendant environ 15 minutes suivant four.
Bonne et Belle cuisine.
*Vous trouverez des petites protéines de soja en sachet ou en vrac en magasin bio.
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